具体的な業務内容
【東京】店長候補(肉めし『岡もと』等) ※30代・40代活躍中/残業20h~40h
【明確な評価制度と定期昇給あり/残業20h〜40h(月によってばらつき有り)/元々強みであったテイクアウト事業をさらに強化・増収増益】
★プライム上場G/7期連続増収を実現/国内外に765店舗以上を展開、年60店舗ペースで新規出店加速。事業多角化で経営基盤安定★
■業務内容:
「調理・接客/食材発注管理/スタッフ教育/数値管理などの<店舗運営業務全般>をお任せします。
■入社後の流れ
研修(平均8週間/マニュアルと社員研修プログラムを使用)→ 配属店舗にて店舗運営
・ご経験によって既存店や新業態の新店店長、複数店舗の店長をお任せすることもあります。
・まだ少しご不安な部分がある方は、研修期間を延長したり、マネジャーや他店舗の店長がサポートしますのでご安心下さい。
■キャリアパス
経験者⇒短期間での昇進が可能(入社1ヶ月で店長に昇進している方も)
・店長は現在、3ランクに分かれており、それぞれテスト(筆記)で昇格していきます。
・人事制度を2020年に改定⇒何をどうしたら昇給・昇格するのかが『みえる化』しているので自分の頑張りが反映されやすくモチベーションにつながります。
・店長を経験後、飲食業に関わる様々な職種へのチャレンジ研修期間(アソシエイト)を設け、適職を見極めます。
▽エリアマネージャー:10-20店舗ほど統括
▽人事/新人研修…新卒・中途社員の採用、新入社員の研修 ▽海外事業…海外出店店舗の事業運営全般
▽商品開発…提供するメニューの改良、新メニューの考案 ▽店舗開発…新店出店に纏わる業務
▽販促企画…売上向上の各種企画・キャンペーン立案 ▽SV…FC店運営企業とのパイプ役 等
■当社の魅力:
「かつや」「からやま」など15ブランド、国内外745店舗以上展開/安定性・将来性のアークランドサービスホールディングスのグループ会社として業績も17年連続売上増加中。コロナ禍でも業績を伸ばし、成長し続けいている安定基盤がございます。
社風も、自身の意思をもち、やりたい、やってやるというお気持ちからチャレンジする方を会社をあげて応援しているので存分にチャレンジし成長頂ける環境がございます。
チーム/組織構成