【みなとみらい】土地活用営業◆木造アパートの企画提案※管理職候補/土日祝休/残業10〜20H/髙松G
〜給与のご希望あればご相談ください/自由設計のため、型にとらわれない提案が可能/土日祝休・年休125日とワークライフバランス◎/インセンティブも充実〜
■仕事内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
土地をお持ちのオーナー様へ、木造アパートの企画提案から賃貸経営の収支計画に至るまでの提案を行います。設計・施工部門に引き継ぐまで一貫プロデュースする仕事です。
弊社は完全自由設計なので、ルールに縛られず自由な提案が可能です。ペット向け物件にしたい、楽器を奏でられる物件にしたいなど・・お客様の要望をしっかり反映できます!
将来的には管理職として、メンバー10名のマネジメント的役割もお任せする予定です。
■営業スタイル:
◇土地活用事業地エリアを熟知したリーダーがおり、相場観などすぐに質問できる環境です。
◇「安心・安全・快適を進化させながら、デザイナーズアパートを手頃な価格で提供すること」が当社の提唱する土地活用事業の考え方です。
◇成果を上げた分だけ報酬に還元いたします。入社後1年で年収1,000万円以上の年収も可能。成果給だけでなく、固定給もしっかりご用意していますので、安心して生活の基盤を築いて頂けます。
■魅力:
◇繁雑な業務はアシスタントにより手厚くフォロー、また業務効率化を目指した分業制で、残業時間は10〜20H程度です。
◇マーケティングリサーチ・仕入れだけでなく、取引先やオーナー様との関係構築から企画提案、受注活動までと幅広い業務を担うため、スキルアップ可能です。
◇住まいのプロとして社会に必要とされる企業になるため、社会の持続的発展に貢献できる木造アパート事業を強化していきます。ただあるものを売るだけでは得られない面白さと達成感があります。
◇建てるだけの提案ではなく、賃貸経営・管理からメンテナンスに至るまで、一貫して価値ある提案ができます。オーナーの大事な資産価値を最大化できます。
髙松グループは、建築事業、土木事業、周辺事業の3つの事業を柱とする、合計20社からなる建設業の専門集団です。同社は首都圏における木造集合住宅事業・木造分譲戸建住宅事業・その他新築小規模工事など、お客様の暮らしに寄り添うサービスを提供しています。