具体的な業務内容
【東京/目黒】デリ・パティスリー・グロッサリー食雑貨フロアの販売部門責任者/120年超の安定基盤
【目黒の閑静な高級住宅街近くにある心やすらぐレストラン『gicca(ジッカ)池田山』
新鮮な食材にこだわり、素材本来の美味しさを際立たせ丁寧に作りあげた愛情いっぱいのお料理とおもてなしをgiccaがお届けします】
創業120年以上の歴史ある老舗企業が母体。
新事業として2020年東京目黒にレストランをOPEN致しました。
1つのお店にレストラン・パティスリー・カフェ・デリ・グロッサリーが集い、“つながりを、味わう”をコンセプトに各分野のプロと協力しながら、ジャンルを絞らず自由度の高い美味しい料理を提供する“心温まる空間”を演出。
販売責任者として接客業務及びと担当フロア管理、マネジメント業務をお任せします。
■仕事内容:【変更の範囲:なし】
主に、1階グロッサリー売り場にて食雑貨などの販売および、
商品管理、レジ業務などをお任せ致します。
商品の品揃えや販売方法などMD(商品企画)をお任せします。
お客様に支持される売場の構築を目指して頂きます。
本当にお客様に満足して頂ける商品提供を実現したい方は楽しんでいただける場所だと思います。
商品計画の立案 ・商品ラインアップの整備 ・販促計画の立案 ・売り場の展開案の立案と実施
・販売計画の立案 ・予算の管理や売上げの予測 ・市場およびトレンド調査(マーケテイング)など
ご自身の経験を活かせるところからスタートしてください。
※変更の範囲:会社の定める業務
\\従業員全員の意見が宝!積極性、主体性を大切にします//
お店をより良くしていくための皆さんからのアイデアはとても重要と考えています。
「こうした方が良いのでは?」「これをやってみたい」という想いが実現可能な環境。
積極的にお店作りに参加していただきたいと考えています!
フロア紹介
【1F】販売コーナー
giccaオリジナルケーキ、お惣菜、体にやさしい調味料、雑貨などを販売しています。
【2F】レストラン
全国各地、拘りの良質な食材を集めイタリアンを軸とするレストランと
販売コーナーにてデリで販売されている商品を提供しています。
【3F】フリースペース
貸し切りのご利用や歓送迎会、新年会、忘年会などの団体様のご利用もできるスペースとなっております。
チーム/組織構成