※未経験歓迎※内装設計◇設計未経験からスキルアップ/信頼と実績で売上拡大中/ワークライフバランス◎
【未経験者歓迎!内装設計としてキャリアチェンジ・キャリアアップ可能/教育体制の整った環境/酒販トップクラスのカクヤスのグループ会社/ワークライフバランス◎】
・設計業務
・工事依頼に際しての現場調査
・お客様・設計スタッフとの打ち合わせ/工事内容の確認
・打ち合わせ内容を踏まえた図面反映
※作業はCADのベクターワークスにて行って頂きます。
※現場管理と密な連携をとって頂くポジションです。
【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】
■求人の魅力:
・月の残業時間は30時間程度で原則土日祝休みの環境です。ごくまれに土日祝出勤した場合は平日に振替休暇を取得頂くことが可能です。
<ワークライフバランスが整えられている理由>
量より質にこだわり案件を受けており、ひっ迫した案件対応がないため恒常的に無理のない働き方を会社全体で実現しております。本ポジションに限らず「効率よく業務を進める」ことが全社的に根付いているため、ワークライフバランスを整えることができる社風となっております。
・チームで動いているためしっかりとコミュニケーションがとれれば気兼ねなくお休みを取得頂けます。(土日出動の代休制度あり)
・アフターコロナによるワークスタイル・生活スタイルの変化で、内装工事の需要は高まっている状況です。
・酒類小売チェーンカクヤスの関連会社の為資金面も安定が見込まれます。
■長期的なキャリアアップ:
内装設計はミリ単位での調整が多く発生するため、独り立ちして頂くのに数年かかる職種です。一歩ずつ着実にキャリアアップして頂ければと考えております。社内には設計の方が既に2名おり、わからないことは気兼ねなくご質問頂くことができますのでご安心ください。
弊社は、絨毯の専門職人であった先代より、その技術を受け継ぎ、床仕上工事業として創業し、平成3年に株式会社スペースアート十番として法人化しました。
以来、オフィス建装事業を主たる事業として、「お客様の役に立つ」ことを社是とし、発展を続け今日に至っております。
新しい世紀を迎え、日本経済を支えてきた従来の企業構造に変革が始まり、一方で情報技術を駆使したベンチャー企業の進出・成長が見込まれるようになってまいりました。それに伴いビジネス空間も変化を遂げてきております。