【大阪】資材管理◆国内シェアトップクラスの自動ドアメーカー/企業安定性◎羽田空港・丸ビル等へ導入
〜1965年から自動ドアを手掛けるパイオニア/完全週休二日/業界将来性も◎〜
■自動ドアの市場
建物の新築のみならず、リニューアルにおいても自動ドアは需要拡大しており、かつ競合も少ないため安定しています。また時代の流れに沿い、快適性やセキュリティ性、密閉性等多様なニーズがあるため、恒常的な技術革新が求められている商材です。
■仕事内容:
自動ドアの販売から取付・修理・メンテナンスまで行う当社の工事部門にて、資材調達・在庫管理等をお任せいたします。
・部品発注・手配/在庫管理/棚卸し/原価管理
※業務が多岐にわたるため、柔軟に対応できる方をお待ちしております。
■身につくスキル:
仕事は事務処理だけでにとどまらず、各部署・取引先との連携が必要となります。事務スタッフとしてコミュニケーション能力を活かし幅広いスキルを身に着けていただけます。
■企業の魅力
【自信を持って提案できる商品力&サポート体制】
「寺岡ブランド」の自動ドアは、建設業界では知らない人はいないほど高い知名度を誇ります。公共施設や病院、超高層ビル等への豊富な導入実績は、高い安全性と品質への信頼の証し。保守体制も高く評価されています。
【1965年から自動ドアを手掛ける業界のパイオニア】
自動ドアにおいて、業界トップクラスの設置台数を誇り全国自動ドア協会会員になっております。当社は自動ドアの先駆者として、半世紀にわたり、自動ドアに関わるシステムの開発から、製造・施工・保守まで一貫した体制を構築し、お客様へ良質な製品とサービスを提供してまいりました。