【名古屋/自社開発100%】PM/工作機械制御ソフト開発◆製造×ITに強み◆東証スタンダード上場
【東証スタンダード上場/自社受託開発・自社パッケージあり/大手メーカー取引実績多数/顧客と会話しながら開発を進める/年休120日以上/安定した環境で着実に成長できる/残業20〜30時間程度】
取引先工作機械メーカー、電機メーカー向け工作機械制御ソフト開発のプロジェクトマネージャーとして、顧客窓口・社内プロジェクト管理を担っていただきます。
顧客対応、複数プロジェクト管理、コスト・要員計画の実施、進捗管理、技術調査、仕様書作成、構造設計、詳細設計、コーディング、机上評価、結合テスト(テスト項目作成、実施)、システムテスト(テスト項目作成、実施)
■担当範囲:
・SE…外部設計〜システム検査※スキルに応じてご相談します。
・PG…開発
■開発手法:
ウォーターフォール型
■ポジションの魅力:
・ソフトウエア開発の上流から下流までの開発工程に携わることができます。
・顧客と直接会話しながら、プロジェクト全体の舵取りを経験することができます。
■キャリアパス:
提示された要求に従って開発するだけでなく、顧客と会話しながら開発を進めていき、プロジェクト管理の経験を得られる環境です。
■働く環境:
・残業時間は、20〜30時間程度です。
・ある程度、本人の裁量で休みをとることができるため、メリハリをつけてご就業いただけます。
・課長・技師を主体に都度サポートを実施します。
1970年の設立以来、トヨタ自動車、日立製作所、デンソー、富士通などの大手メーカーのシステム開発を担ってきました。独立系企業として常に顧客を第一に考え、いかなる困難にも真正面から向き合い、愚直に、誠実に、そして前向きに社業に取り組んできました。その努力が数多くの顧客からの支援につながり、それが社員のモチベーションにもなっています。