【大阪】営業(ヘアケア・スキンケアのプロユース製品)◆サロン・宿泊施設向け/手当充実
【土日祝休み/宿泊・温浴施設向けのヘアケア・スキンケア製品の営業、販売促進をお任せします!/クラシエグループ/プロフェッショナル向け製品/年休122日】
・理容店・美容室向けの業務用化粧品の営業、販売促進
・レジャー施設(公衆浴場、サウナ、シティホテル、ゴルフ場等)向けの業務用化粧品の営業、販売促進
・仕上がりに関わる品質へのご意見や、使用現場での準備における使い勝手なども十分に考慮して商品開発へフィードバック
■雇用条件の補足:
試用期間のみ契約社員雇用となりますが、半年後の正社員登用を前提にしています。(ほぼ全員が登用されています。また、賃金条件は正社員と同一です。)
■当事業について:
サロンのお客さまには、プロの施術の満足度をより高める+αの技術サポートを。宿泊・温浴施設のお客さまには、非日常の心地よさをより感じていただける空間演出のための+αの品質提供を。確かな商品と行き届いたサービスを通じて、サロンや宿泊・温浴施設の皆さまに+αの価値をご提供することが、私たちの役割です。プロフェッショナル事業では、長年にわたり信頼を築いてきた多くの代理店さまを通じて、商品とサービスをお届けしています。サロン技術者の方と定期的に行う情報交換の場でプロの生の声を聴くことや全国各地の店舗や施設に赴いて、対話することをとても大事にしています。サロンや宿泊・温浴施設の皆さまと、使ってくださるユーザーの方に満足していただきたい気持ちは、私たちも同じです。仕上がりに関わる品質へのご意見や、使用現場での準備における使い勝手なども十分に考慮して商品開発へフィードバックすることで、継続的な開発・改良につなげています。
販売にとどまらず、生きたサービスを提供するためのご提案を常に実施したいと考えています。現場での観察やいただいたご要望をもとに、商品や販促物をアップデート。パンフレットだけでなく、店頭用のPOPや動画等を制作するとともに、サロンでの技能習得・向上のための講習会や認定制度の導入も行なっています。
■出向先:
・出向先事業主の正式名称:クラシエホームプロダクツ販売株式会社
・勤務地:大阪府大阪市本町2-1-6 堺筋本町センタービル
・事業内容: