具体的な業務内容
【1day選考会11/20(水)13時〜@web】『丸亀製麺』店長◆最短1年でSV/年2回7連休有
■当日の流れ:13時〜17時終了予定■
13時〜 会社説明会&質疑応答
14時〜 一次面接&面談
15時以降〜 2時面接
※選考会後に適性試験受けていただき、その後合格の場合オファーとなります。期間最短3日程度です。
■実施方法:
Zoomでのご参加ですので、ご自宅からの参加で構いませんし、面接までのお時間が空く方の拘束もありません!
【店長一人で頑張るのではなく、スタッフ全員で楽しく店舗を作れる会社です。※急拡大期につき店長、それ以上のポストあり】
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
「丸亀製麺」の店長として、売上管理・スタッフ育成・労務管理をメインに接客対応・調理業務・発注作業など、店舗運営業務全般を担当します。
■研修制度
正社員で入社後4か月間の研修を経て、5か月目より店長業務を行っていただく想定です。前半2か月は神奈川県での研修センターにて基本的なマニュアルとオペレーションを学び後半2か月は営業店舗にて、店長実務や利用システムの研修を行います
■「本気で顧客満足を考える会社」:丸亀製麺は「手づくり・出来たて」の美味しい商品を提供する為、お客様にその様子を楽しんでいただく為に敢えて店舗に非効率な部分を残しています。また店舗改善のための裁量が店舗ごとにあり、個々の創意工夫の余地を残しています。あなたのお力で是非「地域一番店」を作っていただきたいです!
■実力主義のキャリアパス:業界では珍しいのですが「人が強くなれば、会社もお店も強くなる」という考えで、ビジネスの最も中心に「人」を置いています。評価は自己評価と他者2名の評価で明確に決まる為、公平性が担保されています。実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。また店長の先はSVのみならず、本社組織を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がっています。今後10年以内にトリドールグループとして売上高5000億を目標としており、急拡大期の真っ只中です。
30歳エリアマネージャーの方の場合)
1年目/店長/年収405万円→3年目/SV(5~7店舗を管理)/年収552万円→5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収672万円
■企業説明動画:https://youtu.be/9iixii7o7rI
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成