【広島市/未経験歓迎】現場管理業務/土木工事に伴う作業・書類作成等◆残業月20H◆シニアも活躍中
【未経験歓迎/直行直帰も可能◎/シニアになっても働き続けられる!/特別休暇制度あり/残業月平均20時間/転勤なし】
土木工事に伴う、作業及び書類作成業務 等をお任せいたします。
(1)施工準備…工事に必要な材料や協力会社の検討をします。(着工時の発注は支店にて行います。)
(2)工程管理…あらゆる事態を想定してスケジュールを組み、最適な施工体制を指示し、品質のチェックも行います。
(3)安全管理…事故が起こらぬように現場でのルールを徹底させます。
(4)予算管理…発注金額の管理をして、受注額を上回らないように管理します。
※必要な免許は取得していただきます。(会社負担)
基本はエリアごとではなく、案件ごとに担当がわかれます。
現在は広島県内の案件がメインとなっておりますが、過去実績として横浜、宮崎、神戸などもございます。
■中途入社者について
過去未経験でご入社された方も複数名いらっしゃいます。ご入社後は、安全教育後、ベテランの技術者について仕事を行っていただきます。
■働き方の特徴
◎特別休暇制度あり:月のお休みは6日ですが、年末年始には10日間程度のお休みがある他、特別休暇も年間10日間ほど付与されます!
◎シニアになっても働ける:65歳以降も正社員として働くことができます。また、50〜70代でも働いている社員の方が複数おり、現役で活躍されています。
◎直行直帰可能:業務の状況によっては直行直帰も可能です。
■出張について
・出張の期間:案件によって異なりますが、短いもので1〜2日程度、長くても2か月程度となります。おおむね1週間〜2か月程度の出張を予定しております。
・出張費用:出張中の交通費および宿泊費は会社負担です。また、宿泊を伴う出張の場合は日数に応じて手当が支給されます。
・帰省手当:出張先との距離によって回数は異なりますが、帰省費用は会社負担となります。出張中でも帰省が可能ですのでご安心ください◎
1973年創業、中国電力のダムに堆積する砂を採取し販売するところから始まりました。
現在では多岐にわたり工種を広げ、船舶貸渡業、土木建築、港湾工事は元より、解体工事をはじめ、卵形消化タンク外装板の特許を取得、また当社施工の建築物が各賞を受賞し建築書物に取り上げられております。
変更の範囲:無