【茨城/水戸店】新築注文住宅の現場管理者/発注者側◇イシンホーム/転勤なし/資格手当あり
〜新築住宅のコンストラクションマネジメント/イシンホーム・アイフルホーム(LIXILグループ)FC加盟企業/週休二日制〜
■業務概要
当社の新築住宅の建築現場管理をお任せ致します。お客様が描いた住宅を作り上げていく工程をマネジメントしていただきます。安全に、予定通りに、良いものを、最低限の費用で施工できるように仕事を進めていきます。そのために協力していただく協力会社との調整、相談等にも取り組み、施主様には進捗状況の報告や要望にも対応していくことでいろいろな方と信頼関係を築きながら家づくりを進めていくことができます。
■業務詳細
○新築住宅の現場管理業務をお任せいたします。具体的には安全管理、品質管理、工程管理、現場美化、社員の行動管理を行っていただきます。
〇工期は約4か月程度の物件が多いです。
〇現場に常駐ではなく、常時3〜10件程度の現場を同時にご担当いただきます。
■組織構成
現在建築現場管理担当は30代と40代の2名の社員が在籍しております。
■入社後の流れ
ご経験やスキルに応じて業務をお任せし、OJTにてサポートいたします。資格をお持ちの方を歓迎いたしますが住宅現場の経験者であれば対応いただけます。入社後でも資格取得されている社員もおります。
■当社について
〇弊社は事業開始以来、地元茨城に根差した地域密着型営業をモットーとして事業を展開して来ました。
〇現在はイシンホーム・アイフルホーム(LIXILグループ)のフランチャイズに加盟。木材を中心とした住宅ハウスメーカーとして地域の皆様から厚い信頼と基盤を築いております。
〇家族の夢を叶える家づくりを目指し、
・「子供がノビノビ暮らせる広々とした家にしたい」
・「家事の負担を減らし、家族団らんの時間がほしい」
・ローンの支払いに追われず、ゆとりある暮らしがしたい」
そんな想いを持つ子育て世代を全力で応援します。