【仙台】建築施工管理(改修工事・リニューアル中心)〜平均勤続年数17.9年/資格支援◎/品質に強み
【独立系ゼネコン/転勤無し・直行直帰可能/「品質追求」でBCS賞受賞!/「知る人ぞ知る優良企業」に選出】
◎充実の資格支援!一級建築士合格祝金100万円支給あり!
◎創業69年を迎える独立系ゼネコン!世襲制度がないので実力で活躍できる環境!中途入社→部長の昇給事例あり!
【業務内容】
改修工事、リノベーション工事等の施工管理業務(配属:特建事業部)
改修工事の施工管理が、主な業務です。
既存継続客先を中心に商業店舗、工場倉庫、共同住宅など幅広い用途の物件を手掛けていますので、業務を通じて個人のスキルアップを図ることができると思います。
【資格支援】
1級建築士・1級建築施工管理技士の資格取得の学校受講費用は援助いたします!
そして、1級建築士の資格を取得するとお祝い金として『総額100万円』の支給あり!
【施工実績】
「文京区立森鴎外記念館」はBCS賞を受賞。
その他、医療・保健施設、学校教育施設、スポーツレジャー、住宅、官公庁など、施工実績は多岐に渡ります。
※BCS賞:一般社団法人日本建設業連合会により、日本国内の優秀な建築作品に与えられる賞。
【社風】
・役職ではなく○○さんで呼ぶ事や、分け隔てなく接しやすい人が雰囲気です。
お客様からいただく信用を第一に、品質を一途に追求し、社員同士での教えあいやコミュニケーションを重視しています。
【同社の魅力】
・サポート体制:
本社による集合教育や階層別研修、また拠点ごと研修からOJTまで教育体制は整っており、スキルアップしていける環境があります。
・安定性:
同社は1955年(昭和30年)の創業以来、高品質な建築物をお客様に提供しております。創業以来、民間建築で豊富な実績を誇り、無借金経営を続けています。
・キャリアアップ:
世襲制度がないので、実力に応じて活躍出来る環境が整っており、中途入社の方が部長に昇進している例もあります。