【札幌】人材派遣の営業職◆経験者必見◎年休130日/残業20h以内/完全土日祝休/管理職候補で裁量◎
〜派遣営業経験者必見/年休130日/完全土日祝休/産育休実績あり/インセンティブ有〜
派遣営業担当として、新規顧客開拓から既存のお客様の案件獲得増を狙いとした一連の業務をお任せします。
まずは既存顧客の特性を掴み、既存スタッフとのコミュニケーション、クライアントのオーダーにマッチした人の配属を行っていただきます。
■具体的な業務:
・現状課題や人材ニーズのヒアリング
・適切な求職者のご紹介
・スタッフの集客、求人媒体社との調整
・スタッフとの面談、入社手続き
・就業後のフォロー、カウンセリング など
アポイントはアポインターからのトスアップ及び、営業自身でも積極的に取っていきます。
基本は電話で、有効であれば飛込なども視野に入れアプローチする業界や状況に応じて臨機応変に行います。
ご自身の経験と当社のノウハウを活かして、お客様を開拓していきどんどん新しいお客様に会いに行ってください。
■裁量について
また、当社はメンバーに裁量を委ねる方針。
アプローチする業界選定やリスト作成、提案材料の選択、タスクマネジメントほか様々な場面でメンバー同士でコミュニケーション取りながら進めています。
■出向について:
株式会社デルタにて採用後、株式会社デルタソリューションズへ出向となります。
※福利厚生や社内制度は変わりません。
■働く環境:
デルタグループ創立50年を迎え、更なる成長に向け新たな組織体制を構築しています。
今回はキーパーソンとなるメンバーの募集です。
派遣事業部は少数精鋭の為、入社後、即コアメンバーとして活躍できます。
■プライベートと両立させやすい環境
◎完全土日祝休
◎年休130日
◎フレックスタイム制(コアタイム:10:00〜15:00)
◎育休産休取得・復帰実績あり
■当社の強み
・デルタグループは1970年の創業以来、総合人材サービス企業として人事・採用コンサルティングをはじめ、営業支援を行う営業アウトソーシング、人材紹介、人材派遣など事業領域を広げ、ワンストップでソリューションを展開してきました。現在は、これまでに培った各事業での強みを活かしベトナムにアウトソーシングサービスの実働拠点を置くなど海外への進出にも力を入れています。