【フルスタックエンジニア】サービスや製品の設計・開発・運用等※完全社内開発◆IPO準備中◆リモート可
■概要:
私たちはお客様のビジネスを成功に導くため、上流工程から下流工程まで一貫してチームでプロジェクトを進めています。顧客に伴走しながらシステムを作りあげるやりがいや、様々な技術にふれて成長を実感できる環境です。お客様も多種多様で、業界最大手企業から中小企業まで幅広い規模の案件に携わることができます。
今までの経験に応じて得意な領域からご担当いただきます。
フロントエンド/バックエンド/モバイルアプリ/インフラ等様々な領域でサービスや製品の設計/開発/運用
■開発環境: 以下はあくまでも直近のプロジェクトの参考例です。
・フロントエンド:ReactJS、NEXT.js、TypeScript
・バックエンド:PHP、AWS、Azure
・Webサーバーサイド:Golang, TypeScript
・Webフロントエンド:TypeScript
・モバイル:Swift, Kotlin, TypeScript
・フレームワーク:React, React Native, Laravel
・データベース: RDBMS (Amazon Aurora), NoSQL (DynamoDB)
・インフラ:AmazonWebService (EC2, ECS, Lambda, RDS等)
・ソースコード管理:Git
・プロジェクト管理:Backlog, Gitlab
・CICD環境:Gitlab-CI, CodePipeline
・アーキテクチャ等:Serverless, SPA, MicroServices
■働く環境:
私たちはこれらのビジネスを実現するプロ集団として、クリエイティブで高品質な仕事をしなければなりません。そのためには、当社で働く社員たちがのびのびと主体性を発揮できる「自由で働きやすい職場環境」が大切だと考えています。リモートワーク、私服勤務、モダンで快適なオフィスなどもその一例です。有給取得率70%以上、平均残業時間20h/月という数値が証明するように、オンオフのメリハリがつけられる文化も当社ならではです。
IPO準備中の成長フェーズをともに支えてくれる仲間を募集しています。多くの方のご応募をお待ちしております!