【北海道】建築設計士/フレックス制/年休120日/ワークライフバランスを重視する企業◎
〜建築設計士の募集/フレックス制度有/年休120日/転勤無/ワークライフバランスを重視する当社で今までの経験を活かしてみませんか?〜
2021年創業の当社で、注文戸建て住宅の設計士を募集します。
住宅だけでなく、サウナやコンテナハウスなど様々な建造物の設計に携わることができ、スキルアップに最適な環境です◎
■業務内容詳細:
◇ヒアリング:お客様の興味や好みを丁寧に聞き取り、どんな間取りや設備が理想かを把握して提案します。
◇土地調査:敷地の寸法、環境、日照、風通しなどを調査し、お客様の条件に合った建築が可能か確認します。
◇イメージ作り:お客様の「格好いい家」への希望を形にし、サウナやアウトドアリビングなど生活をワクワクさせる提案を行います。
◇作図:CAD等を使用して設計図を作成し、ヒアリング内容を反映させた設計を行います。
社員17名/設計士…30〜50代の4名(男性2名、女性2名)
フレックス勤務可能な社内体制があります。幅広い年代の社員がいますが、距離も近く、働きやすい環境です。
■働く魅力:
(1)遊び心のある提案ができる
他の会社ではまず経験することのできない、デザイン×遊び心×性能を兼ね備えた家づくりのお手伝いができるため、毎日が刺激的でワクワクの連続です。
(2)唯一無二の「格好いい」を提供できる
あなたの提案がお客様の笑顔と驚きに繋がるため、非常にやりがいがあります。お客様の「格好いい」や「好き」を超える提案をしていきませんか?
(3)日々のプライベートの充実
魅力的な提案は、充実したプライベートな時間があってこそ。当社は社員のワークライフバランスを重視し、リフレッシュする時間を大切にしています。また、独自の福利厚生制度「ブルーカード制度」では仲間同士で讃え合っています。
2021年2月に創業。”いつの時代も最高の笑顔と心地よさを提供する。”を理念に掲げ、北国に適した確かな「性能」を備えた住宅に、もっと「デザイン」と「遊びゴコロ」を。フェザーホームの願いは、家を建てるだけのハウスメーカーとしてではなく、【LIFE MAKER〈ライフメーカー〉】として皆様の人生を描くこと。家族みんなが笑顔のあふれる暮らしを創造します。
変更の範囲:当社業務全般