【和歌山】<未経験歓迎>Webデザイナー(自社サイト)Webデザイン知識のある方※安定の老舗企業
〜未経験歓迎/Webデザインの知識のある方◆国内シェアトップクラス!大手取引先多数で業績も好調!/創業69年の安定した老舗ニッチトップ企業〜
■職務詳細:
<まず初めにお任せしたい業務>
・自社ショップサイトのWebデザイン
<入社後研修をしながら行っていただき業務>
・自社コーポレートサイトに関する制作進行管理(外部へ委託)
・Adobe Premiere、Adobe illustrator、Adobe Photoshopなどを使用した
動画編集や画像加工
・Web広告管理、MAツール運用などのWebマーケティング
・Webサイトのニーズ調査、企画、Web制作会社などへの外注管理
■入社後の流れ:
入社後は、スキルやご自身の得意分野に応じて担当に就いてもらいます。OJT形式での実務研修やチーム連携を行いながら、徐々に業務の幅を広げて頂きます。
■キャリアパス:
仕事の幅を広げていくか、特定分野に特化していくかなど、ご自身の能力・希望にあわせてスキルアップをしていただくことが可能です。
■やりがい:
◎Web広告・Webサイトは、営業社員にとっての新規のお客様の窓口となることも多く、社外・社内どちらに対しても価値発揮が出来ます。
◎所属部署は経営企画室となります。社長の直下で業務を遂行することができるため、やりがいを感じられる部署です。
◎チーム・個人目標があります。
■同社について:
◎国内シェアトップクラス!大手取引先多数で業績も好調!
◎創業69年の安定した老舗ニッチトップ企業です。
◎日本初のファイバードラム製造販売会社として創業した当社は、医薬、化学、食品メーカーを主な取引先にファイバードラムの製造販売を手掛けています。
・お客様の主な産業分野は、化学・医薬・食品関連。付加価値が高いものも多く、品質・ 納期・価格など様々なニーズにお応えできる体制を整備しています。現在では、電機・機械など幅広い分野に事業を展開中。
・全国各地にある5工場全てで同じ製品が製造可能であり、安定供給、危機管理を重視するお客様に高いご評価をいただいています(特殊品は除く)。