【岐阜市/転勤無】総務労務担当(管理職)◆東海圏トップクラスシェア◆子供手当有◆残業月10〜20h程
〜カット野菜の輸入・加工・販売メーカー/大手飲食店を経営する食品メーカーや加工食品メーカーに使用/残業月10〜20hほど〜
カット野菜の輸入・加工・販売メーカーであり、創業以来シェアを拡大し、今では東海圏にてトップクラスシェアを誇る当社にて、総務労務業務のお仕事をお任せします。
勤怠管理や社会保険の手続きなど総務経験をお持ちの方は即戦力として優遇いたします。
※マネージャー・管理職での採用です。
・勤怠管理、給与計算
・社会保険や雇用保険の手続き
・備品管理、施設管理
・年末調整
・特定技能生、技能実習生の管理 等
※マネジメント業務はありません。
入社後は仕事の進め方など指導します。分からない事があれば先輩スタッフもサポートしてくれる風通しの良い社風です。
社内にいる総務経理は2名です。
業務を分担して仕事を進めていただきます。
■社風:
小さな会社なので社長との距離が近く、風通しの良い会社となっております。当社でどういう仕事がしたいか、将来どうなりたいかを教えていただければそれを積極的に応援する会社です。
会社見学も受け付けているので、迷っている方は気軽にご連絡ください。
・2021年11月に改修工事を行い、綺麗でおしゃれなオフィスで働くことができます。また愛知県内から通勤している社員もいます。
・創業して20年になる野菜の卸売、加工の会社です。2018年に関東に工場を建て、2021年には本社工場を建て替えた勢いのある会社です。創業以来一度も赤字を出したことがないというのが社長の自慢であり、現在も売上アップに向けて全社員一丸となって頑張っています。
・人口減少から食品業界は縮小傾向だと言われていまが、食品業界がなくなる事はありません。今後も会社が存続できるように、当社は設備投資も社内改革も積極的に行っています。