【福山】公共交通関連の施工管理◎広島県福山市と共に75年/社員が働き易い環境です
〜ノー残業デーあり/学校や工場・商業施設、JRなどの電気工事・建築工事の施工管理業務をお任せします〜
福山市を中心に広島県東部〜岡山県西部の鉄道や高速道路・病院・工場・店舗・事務所・学校・公共施設などの、電気工事・建築工事の施工管理業務を行っていただきます。個人のスキルに合わせて配属を決定しますが、今回は公共交通関連の電気施工管理業務をお任せ予定です。
※建築施工管理経験者の方の配属は要相談可能です。
■業務内容詳細:
現場にて作業が円滑に進むよう全体の取りまとめを行い、着工から完成まで管理して頂きます。
また、一部積算や施工図面の作成、資材の発注などを分担して仕事を進めていきますが、現場の管理者として作業の効率化を図ると共に、施工主様への対応までご担当いただきます。
■同社の施工事例:
【電気工事】
広島県三原市の新庁舎建設/鞆郵便局新築電気設備工事/県立福山商業高等学校校舎(1号棟)改築その他電気設備工事/山陽自動車道(稲坪トンネル照明設備改良工事)
【建築工事】
M様邸新築工事/K様邸マンションリノベーション工事/D社社屋改修工事/K病院改修工事
電気工事部門24名(半数以上が20代ですが幅広い年代の方にご活躍いただいております)
建築工事部門10名(40代〜20代のメンバーで構成されております)
■同社の魅力:
メイン事業である高速道路や鉄道のメンテナンス事業から、公共施設の建設事業、マンションリノベーション事業まで幅広く事業展開をしています。社員が生き生きと働ける環境をつくっていきたい・・・そんな思いから案件の受注はほとんど元請けで、社員が直接お客様の顔が見える環境にこだわってきました。その結果残業時間を軽減出来たりと、社員の負担を減らすことも実現しております。そして人と企業が進む道を力強く照らす電気工事のプロフェッショナルとして、安心していただけるサービス提供を心掛けています。