営業部門リーダー/MBSグループデジタルマーケティング事業
デジタルマーケティング事業を展開する当社の営業部門リーダーとしてご活躍いただきます。
関西エリアを中心としたクライアントの真の課題を解決し、ソリューション営業をしていただくポジションです。クライアントの本質的なニーズや課題を導き出し解決ストーリーを提案&推進し、新規顧客の開拓から既存顧客の取引拡大を目指します。
■当社のサービス:
(1)Webサイト制作…累計1,500サイト以上の制作実績で培ったノウハウをもとに、本当に価値のあるWebサイトを生み出すため、ユーザーの体験を最重視したUIを追求します。
(2)Web広告施策…施策データに基づき、広告・LPの両軸から改善を行います。また、MBSとの連携によるテレビやラジオなどのマスを活用したメディアプランニングまで幅広いメニューのご提案が可能です。
(3)ソーシャルメディア施策…SNS活用における顧客企業ならではのコミュニケーション戦略の設計からキャンペーンの企画、投稿コンテンツの制作、広告を含む日々のアカウント運用業務、分析までトータルでご支援いたします。
デジタルソリューション×クリエイティブを切り口に関西エリアを中心としたクライアント様の真の課題解決を支援するデジタルエージェンシーです。2021年2月に株式会社MBSイノベーションドライブと資本業務提携を締結し、MBSメディアホールディングス傘下の毎日放送・MBSラジオと連携したプロジェクトを推進しています。創業時から従来の制作会社・広告代理店とは異なる、マーケットの本質を見据えた価値提供により大手企業から中小企業までさまざまなブランドの課題を解決し続けてきました。企業・ブランドの抱える課題は、言わずもがな多種多様です。事業・サービス構造、市場環境、プロダクトの特性、そして企業の想いを踏まえ、決して他人事ではなく圧倒的な当事者意識の元で課題を理解し、その解決に向けてクライアントとワンチームになってプロジェクトを遂行する。それが、Vogaroのスタイルです。このスタイルの元、Web制作、デジタル広告、SNSマーケティングの3つの事業を柱に、マーケティングとクリエイティブの両軸において、戦略立案から施策実行までを一気通貫で支援しています。