※未経験歓迎【新潟/湯沢町】レストランのホールスタッフ◆転勤無し/創業100年超の老舗旅館で勤務◎
〜未経験歓迎!/創業100年を超える老舗旅館で勤務◎/海外のお客様も多数お迎え/転勤無し/残業22時間前後/業界未経験者・中途入社者多数在籍/越後湯沢駅から徒歩2分/マイカー通勤可・駐車場完備〜
■職務内容:越後湯沢駅から徒歩2分に位置する【湯沢グランドホテル】にて、ホテルのレストランホールスタッフとして従事いただきます。具体的には朝食、夕食のバイキング会場において、料理の補充や食事済みの食器の下げ、飲み物の提供などをお任せいたします。当ホテルはバイキングに定評があり、お客様に喜んでいただいております。
平日など、顧客数が少ないときはバイキングではなく、お膳で提供するなど、工夫しながら接客をしていただきます。
■職場環境:
・配属部署には14名(20代〜50代)が在籍しています。当社は中途入社者も多数在籍しておりますので、入社後も安心して就業出来ます。
・従業員総勢63名で、観光客のお客様をおもてなししております。皆で協力しながら、旅館を盛り上げています。
・当社では過去に接客業をされてきた方など、業界未経験の方もご活躍していますので、未経験の方でも問題ありません。
・接客のご経験が浅くても、他のフロント担当者もおりますので丁寧に指導いたします。
■当ホテルについて:
四季それぞれの景色を感じながら、館内での湯巡りや素材を生かした料理を楽しむことができます。日常とは違う特別な空間で日頃の疲れを癒し、ゆっくりと寛ぐことができます。全87室の客室はさまざまなスタイルを用意しており、お客様の過ごし方に応じて最適なお部屋をご用意しております。