【奈良】WEBエンジニア◆ベストベンチャー100選出企業/完全土日祝休み/転勤無し/フルリモート可
【エンジニアファーストを掲げるベンチャー企業/キャリア・スキル・年収アップを叶えられる環境/社員の9割がリモートワーク実施中/年休129日/面接1回】
WEB系開発エンジニアを募集します。システム開発(主にWeb系)、アプリ開発、フルリモート可能案件など多岐にわたる案件をお任せします。
■魅力:
◇キャリアプランシート作成◇
エンジニアとしてのキャリア、市場価値の向上など、自分がどの道に進めばいいのかを一緒に考えます。毎年設定し、自身の成長実感を感じる事が出来ます。「目標を達成したら、どれくらい年収が上がるのか」も事前に共有します。明確な評価制度があるからこそ、キャリア・年収どちらも上を目指すことができる環境です。
◇理想のキャリアメイク◇
出社義務がなく完全在宅勤務が可能となる当社では、自由な環境下にて自らのキャリアメイクが可能です。参加するプロジェクトが選べる点はもちろん、フルリモートで生まれた時間を駆使し、さらなるスキルアップを目指すメンバーがほとんどです。入社時に定めたキャリアプランシートをもとに、最短距離で自分が目指すエンジニアへと成長することができます。
■配属先情報:
エンジニア75名
※全国各地どこでも勤務可能です。直近では北海道、鹿児島、石川県のエンジニアが入社しました。
■職場環境・風土:
◎CTO在籍により、エンジニアの技術力向上をサポート
社員の技術力向上のために、当社にはCTO(最高技術責任者)が在籍しています。豊富な経験とバックグラウンドを持つCTOは、プログラマーからスタートし、リーダー、マネージャーを経て現在のポジションへ上り詰めました。さらに現在トレンドとなる言語やモダンな技術へのアプローチも欠かさず、常にエンジニア目線のもと経営を支えています。
◎リモートワーク率90%以上
「エンジニアファースト」を掲げて、本気でエンジニアのキャリアプラン設計をしています。お客様はメーカーや金融、エネルギー、鉄道、宇宙開発など様々で、上場企業との取引も順次拡大中です。
「ベストベンチャー100」は、イシン(株)が提供する法人向け有料会員制サービスです。エントリーした企業の中から、厳正な審査のもと選出したベンチャー企業100社が「ベストベンチャー100」として紹介されます。