【秋田市】ITエンジニア◆年休127日/残業7時間/自社勤務/UIターン歓迎/天馬微電子の日本法人◆
◇社内IT全般を担当/社員が安心して働ける環境/自社での勤務/リーダークラスの採用も可能/将来的にIT部門を統率/天馬微電子の日本法人/確かなディスプレイ技術開発力/常に挑戦を続ける企業◇
■採用背景:
事業継続のための技術承継、IT部門の次世代管理職およびスペシャリストの育成
社内の情報システム全般に関わる運営、管理、企画等の業務に従事いただきます。
・業務システムサーバの運用/管理/保守/更新
・業務システムアプリケーションの運用/管理/保守/設計/開発
・業務システムのOracleデータベースの運用/管理/保守/更新
・社内ユーザからのシステムに関する問合せ対応や要求に基づくシステム対応
・情報セキュリティ管理 等
入社後は現主任からOJTを通して1つずつ業務を学んでいただき、最終的には上記業務をお任せします。社内SEとして上流〜下流まで幅広い経験を積むことができますので、幅広くスキルを身に着けて、キャリアアップしたい方に向いています。
■組織構成:配属となるIT推進部には6名(平均年齢54歳)在籍しています。当社は中途入社者も在籍しておりますので、入社後も安心して就業出来ます。
■当社について:当社は天馬微電子の日本法人として、お客様へ高品位で多彩なディスプレイ製品をお届けするディスプレイサプライヤーです。
液晶技術の黎明期から培ってきた確かなディスプレイ技術開発力、先進の設備を備えた多くの生産拠点、そして各国に広がる販売網を活かし、高品位で多彩な中小型ディスプレイ製品群を幅広いマーケットへご提供しています。ディスプレイソリューションを通じて社会の発展に貢献し、可能性に満ちた世界をつくる、そのために私たちは常に挑戦を続けています。
■天馬グループの強み:
世界有数の生産設備:天馬グループは各地に先進の工場設備を有しています。開発、設計、製造、資材調達、品質管理において最適で効率的な生産運営を実現しています。
グローバルネットワークとローカルサポート:アジア、北米、欧州など、世界中のネットワークを通じて常にマーケットトレンドを捉え、高品位の製品をご提供します。同時に、各地域に根差した販売・サポート網を築き、安心して製品をご利用いただける環境が整っています。