【千葉★未経験歓迎★】ホテル調理スタッフ ※残業月15h程/連休取得可/福利厚生充実◎/安定就業
某有名テーマパークのパートナーホテル『ホテル エミオン東京ベイ』での調理業務をお任せします!/残業月15h程度/福利厚生充実◎/豊富なキャリアパス/連休取得可能〜
■職務内容:
「ホテル エミオン 東京ベイ」でのレストラン調理業務をお任せいたします。
・和食調理
・洋食調理
・朝食調理 等
▼具体的には…
同社の企業理念でもある「笑顔と心からのおもてなし」をお客様にご提供する仕事です。ホテルレストランの調理スタッフとして下記の様な業務をお任せいたします。
朝食調理⇒ホテル内朝食ブッフェレストランにて、朝食(和洋食)料理の仕込み、調理業務、新規メニューの提案等
洋食調理/和食調理⇒ホテルレストランにて、料理の仕込み、調理業務、コース料理、宴会料理など
■入社後の流れ:
今回の募集は未経験の方も大歓迎!”笑顔”でお客様と接することができる方の成長を応援します!入社後は業務の流れやノウハウなどをイチからレクチャーしていきます。
■本ポジションの魅力:
季節に合わせた料理や創作料理へのチャレンジも可能で、新メニューの考案等にも携わることができます。
■働き方・福利厚生:
年間休日115日、シフト制ですが連休取得可能!
残業月平均15時間程度です。
福利厚生も充実しており、ファミリー手当・エンゼル手当などもございます。
安心して長く働けるように制度がしっかり整っています。
また、産育休制度や時短勤務の取得実績も多数あるためライフスタイルの変化があっても安心です!
■スターツグループについて:
建設・不動産を中核事業として金融・出版・ホテル・高齢者支援事業等、幅広い事業を地域密着で展開しております。1度出会ったお客様に何度も出会える様、事業を積層化しています。お客様の様々な要望に応えるために各事業が連携し、幅広い知識・ノウハウで総合的に提案出来ることが同グループの大きな特徴です。社員同士の結束力を強固にする様々な成長機会があるのもスターツグループの特徴です。社員が互いの長所を把握し、刺激し合いながら成長出来る風土を創業以来守り続けて来ました。また、「グループ各社・全社員が公平にトップを目指せるチャンス」がある組織体制を持ち、グループ会社間の垣根を超えたキャリアチェンジが出来ることも特徴です。
変更の範囲:無