【大阪/堺市】バイク整備◆ハーレーダビッドソン正規ディーラー/メーカー研修など充実◎/希望休相談OK
\南大阪唯一のハーレーダビッドソンの正規ディーラー◆未経験歓迎◆有給取得しやすい環境◆ブランドが定める研修あり◎/
■職務概要:
ハーレーダビッドソン(大型自動二輪)の正規ディーラーでバイク整備のメカニックとして業務を行っていただきます。
<具体的な業務>
・整備
・車検、点検
・修理
・納車、引取
・カスタムなど
お客様の大切な車両をお預かりして整備する仕事ですので丁寧な作業を心掛けていただける方お待ちしております。また、ご来店される方は皆さまハーレーダビッドソンのファンの方ですので、バイク好きの方やハーレー好きの方でしたら接しやすい環境です◎
■魅力:
・固定休に加え、夏休み・リフレッシュ休みなどもあり、ご家族行事などによる土日のお休み取得も可能です◎また、月の残業は20h程度と少なめです。
・ハーレーダビッドソンが定める研修メニューなどもあり、新人〜経験者ごとにスキルアップができる環境です◎
・当社、南大阪エリアでは最大級のハーレーダビッドソン正規ディーラーのため、遠方から(和歌山、奈良、兵庫など)のお客様も多く、ハーレー好きのお客様から厚い支持を受けています。
■特徴:
ハーレーダビッドソン南大阪は、1996年創業の(株)ハイサイドを母体に南大阪唯一のハーレーダビッドソン正規販売店として営業しています。
サービス工場の設備や引取・配達車両の完備、スタッフのトレーニング等々、アフターサービスに力を入れています
表彰:2019年ディーラーオブザイヤー受賞、2020年ゴールドディーラー受賞