【神奈川/平塚市】社内SE(生産管理システム導入)※上流工程に携われる/残業20H/年休123日
〜貴金属のリーディングカンパニー田中貴金属Gの中核会社/年休123日〜
当社の生産システム部にて、下記業務を担っていただきます。
・当社の生産管理や在庫管理の情報を集積する、基幹システム開発業務を担っていただきます。
・導入から18年程度経っているシステムの為、安定稼働に向けた機能追加や保守が主な業務となります。
担当頂く工程は要件定義等上流から保守、運用までとコーディングを含むすべての工程を想定しております。
※一部コーディングをベンダーに依頼するケースもありますが基本的に内製しております。
※当システムは自社で開発をしており、国内の当社拠点で使っているものとなります。
【変更の範囲:会社(出向先の会社を含む)の定める業務】
■開発環境:Java/VB.Net
・配属組織は、社員8名、派遣社員1名で構成されております。
・中途入社者もおり、30代から50代の幅広い年代が在籍しております。
■教育体制:
・基本的にOJT研修によるフォローがメインです。
・中途入社の方向けの研修を毎年行っております。役職者のマネジメントレベルに応じた階層別研修や、年齢を基準とした別途研修をご用意しております。
・文系出身の方でも、プログラミング経験お持ちの方であれば教育する環境が整っています。
■キャリアパス
ゆくゆくはTANAKAホールディングスにて生産管理以外の基幹システムに携わって頂く事も可能ですし、インフラ側への異動も可能です。ご希望に合わせて多彩なキャリア形成が可能な環境となっております。
【世界NO.1シェア製品多数】
半導体に使用されるICチップのアルミ電極とリード電極の接続に使われるボンディングワイヤをはじめ、自動車向け接点材料、燃料電池向け貴金属触媒など、当社には、世界シェアトップを誇る製品が多数ございます。
【世界で通用する田中貴金属ブランド】
・当社は、世界中のロンドン金市場公認溶解業者の品質を検査する、世界でたった5社しかない公認審査会社のうちの1社です。
・当社の純金は東京マラソンのメダル等にも使用されております。