具体的な業務内容
【徳島市】ホテルサンルートの料理長補佐◆徳島駅が目の前の好立地◆宿泊稼働率90%の安定経営
\徳島駅から徒歩1分 天然温泉のある「癒し」のホテルの料理人/
料理人(料理長補佐)として、ホテル内の飲食店「ドンガバチョ」(洋食中心)の調理全般をご担当いただきます。また、調理の他に、バーテンダーもお任せいたします。
■業務の特徴:
・料理長が不在の時に、補佐としてポジションに就いていただきます。コースメニューの作成や教育等を担っていただきます。
・まずは「ドンガバチョ」に配属となりますが、今後、和洋問わず経験積みたいという方は、ホテル内の別店舗への配属も相談に応じ対応しております。
・現状専任のバーテンダーはおらず、お客様のニーズがある際に料理長が掛け持ちし対応している状況であるため、料理人兼バーテンダーとして活躍いただきたいと考えております。
・ホテルサンルートは徳島駅目の前にあるため、徳島県内からの通勤も便利です。
・設立から10年余りとなるため、比較的新しくきれいな職場環境です。
■期待していること:
・当社では、「どのようにしたらお客様に満足してもらえるか、どんな店にしたいか」など情熱をもって、厨房含め店全体を巻き込んで、先頭に立って動いていただける方を求めております。
■同社の特徴:
同社は、2006年にJR徳島駅前にホテルサンルート徳島を建設(客室177室)、2016年に新館を増設しており(同62室)、客室数(239室)は県内上位、ホテル最上階の天然温泉が特長で四国トップの宿泊稼働率(90%)を誇ります。ホテル内に飲食店5店(びざん・茜どき・ドンガバチョ・タリーズコーヒー・星のてらす等は株式会社MAN-NENが運営)を直営しています。その他テナント、駐車場(立体37台・平面30台)等を管理しています。
チーム/組織構成