【川崎】積算(給排水衛生、空調等設備工事)〜大手ハウスメーカーより安定受注/資格手当有/転勤なし〜
〜大手ハウスメーカーより安定的受注/資格手当有/想定残業20h程度〜
■業務内容:積算業務をご担当いただきます。ただし、入社後1年間は業務全体の流れを把握していただくため、現場での施工管理業務に従事いただきます。なお、現場作業は内勤・外勤業務の割合は半々となります。当社における工事業務は、大手ハウスメーカーからの受注が見込まれております。給排水・空調工事の業務特性上、建物着工から竣工まで関わることが多いため、建物の建築進捗状況を確認することができ、やりがいに繋がります。前任の社員は残業20h程度でしたが、ご自身のスキルによっては定時退社も可能です。
※納期が迫ってくると休日出勤が発生する場合がございますが、その際は現場が終わったタイミングでまとめて休日を取得いただきます。
■組織構成:中型マンションなどの施設を担当している第二工事部に配属となります。20代2名、30代2名、その他40代〜50歳前後の施工管理担当者で構成されております。
■当社の特徴:1963年の設立後、50年以上に亘り、お客様のご協力と信頼により、給排水衛生、空調、設備工事を通じ人間性豊かな住まいと環境の創造を目指して、お客様本位の設備工事に邁進してまいりました。企業活動のすべてにわたる、組織的かつ継続的な活動を通じて、地域社会へ貢献してまいりますとともに、社員が希望をもって働ける会社を目指します。
■当社の魅力:給排水衛生工事や、空調・冷暖房設備工事の設計及び施工、消防設備工事を手掛け、大手ハウスメーカーを主力受注先とする管工事業者として事業を展開しております。大手ハウスメーカーの首都圏での安定した着工を背景に、当社も今後安定した受注を確保できます。また、神奈川県・川崎市等、公共工事にも注力しております。