【長野県】新車架装業務〜長野日産グループで安定/教育体制万全/未経験歓迎〜
■職務内容:
長野日産自動車にて販売された新車の架装業務をお任せします。
■職務詳細:
ドライブレコーダーやフロアマットなど新車購入時のオプション部品の取り付け、コーティングやガラスの撥水加工など新車をより良い状態で長く維持していただくための施工を行っていただきます。
オプション部品の取り付けについては簡易的な商品が多く、先輩社員からの指導もあるため、経験や特別な技術がなくても安心です!
車が好き!自分の車をピカピカにワックスかけることが好き!!など車いじりが好きな方でしたらご活躍いただけます!
個人での作業となるため、自分のペースで仕事を進めることができます、黙々と自分の業務に専念したい方にもピッタリです!
■教育体制:
フレンド制度という一人の先輩社員が専属でメンターとしてつく制度があります。同じ工場内、同職種で年代の近い方がつき、仕事のことはもちろん、なんでも相談しやすいフォロー体制を整えております。そのため、未経験の方でも安心してご入社ください!
■組織、環境:
20名の社員が活躍しています。
残業は車の販売数が多かった月の翌月は忙しくなりますが、年間を通じて月:15時間以内です。
■魅力:
◇母体である長野日産自動車で販売された新車の架装や板金を行っている当社。そのため、安定した経営基盤があり、福利厚生も長野日産自動車に準ずるため、充実しています。
◇車がある限り板金や架装はがなくなることがないため、安定した需要がある事業です。
◇土日休み、福利厚生充実、残業も少なめ、遠方への転勤なし、と長く働きやすい環境が整っています。