【リモート勤務OK◎】開発エンジニア ◆100%自社システム/転勤無/月残業10時間以内/土日祝休◆
◆◇リモート勤務OK◎/法人向け新システム・社内向けシステム開発を担当/オンライン面接OK/インサイドセールス代行の専業会社/業界トップクラスの実績◎/Java系言語使用経験が活かせる◇◆
■POINT:
【業界トップクラス企業】当社は創業当時から17年、一貫してインサイドセールス代行サービスをお客様に提供してきました。今後も成長が見込める環境です。
【充実の福利厚生】転勤無×チームで動く社風×業務過多にならないようなマネジメントで長時間残業が発生しない環境×リモート勤務OKなど・・・ワークライフバランスを整えながら長期就業できます。
【スキルの幅を広げられる】法人顧客のインサイドセールス内製化支援のためのシステムを開発頂きます。社内データベースを活用し、過去の履歴や顧客ニーズをもとに1から新しいシステム開発に関われるため、スキルアップできる環境です。
■勤務について:
基本的にフルリモート勤務可能ですが、年に数回程度、全体会議や研修での、福岡オフィス出社の可能性がございます。
法人顧客のインサイドセールス内製化支援のためのシステムや自社内システムの開発を行って頂きます。
<具体的には…>
アウトバウンドコールシステムをベースとした、AI・メルマガ配信などの機能を設け継続的なインサイドセールスを実現させるシステムを開発しています。
・システム開発(設計フェーズからテストフェーズまで)
・システム運用
・システム改善
・関係者との連携コミュニケーション
・開発物のドキュメント化
■開発環境:
フロントエンド:React、Node.js
バックエンド:SpringBoot
VoIP:asterisk
情報システム部はシステム担当4名、ベンダー2名、バックオフィス5名の部署です。(平均年齢:30代)中途社員が多く在籍しており、組織に馴染みやすい環境です。
当社は、「営業活動のプラットフォームとなる」をミッションに掲げ、「インサイドセールス代行」「テレアポ代行」「WEBマーケティング支援」を通してお客様の売り上げ拡大を支援している企業です。以来17年間で460万コール以上の実績とノウハウを蓄積し、2,000社以上のクライアント企業の売上拡大を支援しています。