【東京・神奈川】スキンクリニック受付事務 ◆未経験歓迎/残業ほぼなし/正社員/予約管理や電話対応など
【美容皮膚科の受付・レセプションスタッフ/教育体制充実で運営事務の幅広い業務担当/駅チカ勤務/働きやすさ◎】
何より「心」を大切にしている心療内科ゆうメンタルクリニックが、心の医療の面から本気で考えて生まれた美容皮膚科。それがゆうスキンクリニックです。
より多くの患者様にご利用いただけるよう、組織体制を強化するため、クリニックの顔として患者様を最高の笑顔でお迎えしていただくレセプションスタッフを増員募集となります!
実務未経験の方も是非お気軽にご応募ください!
■職務内容:
・受付事務
・電話対応
・予約管理
・患者様へのご案内対応
・施術アシスタントなど
患者様への細やかな対応を中心に、患者様がきれいになるためのサポートを寄り添いながら丁寧に行っております。
そのほか、患者様の身体にジェルを塗布したり(VIO含む)、拭く等の業務やベッド清掃の業務もございます。
患者様は男女を問わずいらっしゃいますので、性別問わず皆さんへ丁寧で安心感のある対応をお任せしております。
■当院の特徴:
「マンガで分かる心療内科」で知名度の高い「ゆうメンタルクリニック」を母体としております。メンタルクリニックで培った、丁寧で優しい接遇を「ゆうスキンクリニック」でも行っております。当クリニックはコース契約に抵抗がある方でも、当日1回分ずつの会計ができる都度払いが可能です。また、最新脱毛機器の台数が多く施術スペースも多く確保できる作りになっており、当日の予約も比較的スムーズにご案内できます(男女比は同程度)。駅から近いことも人気の理由の1つです。HIFUの施術件数も増えております。