具体的な業務内容
【寿司職人、店長・マネージャー候補】◆寿司あおい・魚屋ナチュラルスタンド潮騒//休日8日以上
【現場ファーストな環境でワークライフバランス◎/板前が握る寿司をもっと身近に楽しめる寿司屋/残業40時間/月8日以上休み】
■働き方:
当社では現場で働く、従業員を第一に考え、同社の方で残業時間の管理を徹底しております。マストで月次8日の休日を取って頂きます。
■職務概要:
板前が握る本格寿司を気軽に楽しめる新しいコンセプトの寿司あおいにて店長または、マネージャー候補としてご活躍頂き、ゆくゆくは店長、マネージャーとして新規の店舗展開に携わって頂きます。
※勤務地備考:成城学園前、青葉台、学芸大のいずれか
■職務内容:
・寿司業態の店舗運営(実際のオペレーション含む)
・数値管理
・人材採用、教育・マネジメント
・スタッフ(社員、アルバイト)トレーニング など
※今後の店舗展開に向けて、運営管理や寿司技術、人材マネジメントの基盤づくりを身に付けることが可能です。
■当ポジションの魅力(参照:https://sushi-aoi.jp/):
銀座で味わう寿司に引けを取らない1流のネタを使い、もっと気軽に板前が握る本格寿司を食べて欲しいという想いから生まれました。
カウンターを挟んでお客さんの生のコミュニケーションをとることができます。また今後の店舗展開に向けて、経験方法なマネージャーから学ぶことができ、運営管理スキルや寿司技術を身に付けられるので、安心して就業することができます。
■当社魅力:
日本の食文化を通して世界中の人々の生活をより豊かなものにするというミッションを掲げている当社は、現在世界12か国410店舗を運営しています。今後も国内外含めて新規店舗を出店予定です。業態も焼肉ライク、イタリアン(VANSAN)、寿司屋、蕎麦屋など、幅広く想いを持って展開しています。
チーム/組織構成