【高松市】太陽光発電・電気系設備工事の施工管理〜急成長中!SDGsに貢献/年休125日〜
【全国に広がるネットワークを駆使!SDGsを元に太陽光発電の受注拡大中/年休125日/原則土日祝休み】
太陽光発電設備の施工管理業務、電気設備工事全般、CADを用いた作図・設計、見積業務などを行います。 エリアは香川県・徳島県などで、案件により全国への現場出張もあります。
【具体的に】
・太陽光発電設備の施工管理業務
・管工事全般の施工管理業務
・電気設備工事全般
・管工事全般
・CADを用いた作図・設計
・見積業務など ※対応エリアは、香川県・徳島県などで、案件により全国出張もあります。
※出張の際にかかる交通費・宿泊費は会社が全額負担!出張手当制度あり。
※工期は、数日から半年程度まで様々です。
※ 1名で担当することもあれば、2~3名のチームで作業する場合もあります。
■働きやすい環境:
同社メンバーの平均勤続年数は17年。担当するプロジェクトや現場状況にもよりますが、お休みも土日休みを推奨しています。(夜勤も原則なしで残業は月20時間を目指して取り組んでいます)
■同社の施工実績:
三和エコ&エナジーは2012年に設立した歴史の新しい会社です。
当初より自家発電型の太陽光で施工実績を増やしていましたが、
近年はSDGsの追い風もあり、PPA(Power Purchase Agreement:電力販売契約)事業者様との連携が功を奏し、
受注が急増しつつあります。
四国内:民間工場様の自家発電型太陽光発電
全国 :PPA事業者様との連携による太陽光発電
【参考】
三和電業グループの電気施工実績では四国独立系NO.1を誇ります。
四国一円での工事実績ですが、徳島県では大手製造業の工場を中心とした電気工事、香川県では民間企業のみならず、官公庁での実績が中心です。
民間企業では大塚製薬グループ、日亜化学工業などとは50年超の付き合いがあり、業務としてはやりやすい環境です。
過去の工事実績例発議の通りです。
・官公庁/香川県三豊市危機管理センター、県立香川中部養護学校、香川県畜産試験場、香川県立丸亀競技場、香川県立図書館・文書館 など
・民間/ジェイ・オー・ファーマ、大塚製薬、大塚食品、大塚製薬工場、日亜化学工業、サンスター など