具体的な業務内容
【軽井沢/副料理長候補】駅徒歩11分の便利な立地にあるリゾートホテルの調理スタッフ◆単身寮完備
【雄大な大自然に囲まれ、避暑地としても大人気の軽井沢にあるリゾートホテルで働く!/月平均残業時間20時間以内/独身寮完備!/お料理でお客さまのおもてなしをしませんか?将来は料理長もめざせます】
■募集背景:
『ホテル サイプレス軽井沢』は、JR軽井沢駅から徒歩圏内にあるリゾートホテルで、国内外のお客さまにご宿泊いただいています。このたびは体制強化にともない、調理スタッフを増員募集することになりました。
■業務内容:
当ホテルでは、「温かいものを召し上がってもらいたい」という想いを大切にしており、手づくりにこだわったお料理をご提供しています。仕込み作業から、各種メニューの調理、盛り付けなど、キッチン内での業務全般に携わっていただきます。
■業務のやりがい:
ホテル内には3つのレストランおよび、バンケットルームを完備。スタッフの配属先は固定ではなく、日々いろいろなポジションでの調理業務に携わっていただきます。担当範囲が広く覚えることも多いですが、その分料理人としてのスキルアップが期待できる環境です。また、前職での経験や得意なことを活かせるポジションを中心に活躍できる可能性もあります。
■メニュー開発にも挑戦OK!:
地元の食材を中心につかったお料理を提供する当ホテル。この素材をつかってこんなお料理をつくってみたい!など、アイデアがあれば提案OK!良いものはメニュー化されるチャンスも十分ございます。
■キャリアパスについて:
一般スタッフからの入社ですが、アシスタントマネージャー→マネージャーへと昇進できるチャンスもあります。
■働く魅力:
県外など遠方からのご応募もOK!単身寮を完備していますので、安心して新生活をスタートできます。
■当社について:
リゾートホテル運営にはじまり、そのノウハウを活かしたビジネスホテルやマンスリーマンションの経営へと事業を拡大してきた当社。
ユニオングループという強固な経営基盤と、暮らしと住まいに関するサービスを一貫して提供できるサービスを強みに、着実に成長をしてきました。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成