【第二新卒歓迎/セールス&マーケオープンポジション】EC×SaaS/社会貢献性高い成長事業
◎幅広い業界にアプローチが出来る/手厚い育成体制/EC事業者のペインを解決し、物流業界の非効率を解消する注目のSaaSスタートアップ/現在5,300社(13,000アカウント)導入◎
セールス&マーケ事業部におけるオープンポジション求人です。ご経験やご志向性に合わせ、ポジションをご提案させて頂きます。
【想定ポジション】【変更の範囲:会社の定める業務】
・マーケティング(コンテンツorグロース)
・インサイドセールス
・フィールドセールス
・営業企画
・パートナーアライアンス
・コンサルティング(物流業界出身であれば)
【同ポジションの特徴】
■幅広いクライアント群:
”ネットで物を売る”事業をされている企業であればクライアントになり得るため、幅広い業界、業態のマーケットにアプローチが出来ます。今であればご自身の好きな業界やジャンルのクライアントも担当できます。
■手厚い育成体制:
入社後3か月間の座学とOJTでのオンボーディング、4カ月目から新規クライアントのアサインを進めていく想定です。もちろん早く現場に出たいという
お気持ちやキャッチアップのスピードによってはその限りではありません。
■物流業界の知見豊富なメンバー多数:
ECや物流領域出身のメンバーが多数ジョインしています。体制も整ってきたため、今回業界未経験の方をお迎えできる環境となったため、安心してチャレンジください。
【会社概要】
「物流をもっと簡単、シンプルに」というコンセプトで、2014年10月にサービスを開始しました。
急成長するEC市場の多くを占める中小規模の事業者の出荷・在庫管理ニーズを、倉庫の空きスペースを活用して実現するクラウドサービスは当初口コミを中心に広がり成長し、現在は5,300社(13,000アカウント)様に導入頂いております。
【同社サービスについて】
EC事業者などの荷主さまが、PC・スマホからまるっと物流業務を外注できるプラットフォームです。
倉庫業者さまに対しては、弊社の提携倉庫(パートナー)となっていただくことで、荷主とのマッチングとクラウドWMS(倉庫管理システム)の提供を通しEC倉庫化・業務効率化を支援しています。