【日進市】土日休みも相談可能/注文住宅の反響営業/飛び込みなし/転勤なし/年休120日/研修体制◎
★経験者はまずは5棟契約でインセン込年収700万以上をめざしましょう!地場にいながらWLB整えて従事可能!企業全体で達成を目指す社風!
★スケジュール次第で土日休みも相談可能
■採用背景
日進 長久手を中心に、「この土地で住みたい!」という人の思いを、値段や立地の選択肢を幅広くご提示しかなえてきた企業です。この場所で、こんな家に、この値段で家を建てたいに最大限全社をかけてよりそい需要を増やしてまいりました。高い設計スキルと提案によりお客様が増えるなか、営業を強化しそれらにしっかり答えるために増員採用をはじめます。
■業務詳細【変更の範囲:なし】
当社が手掛ける個人向け住宅の営業をおまかせします
まずは先輩社員の後ろで学び、二人三脚でお客様と向き合いながら設計なども含めた全社でフォローしてお客様との誓約を目指しましょう
反響営業がメインです。
・お客様へ当社住宅の特徴や性能などの紹介
・設計担当と相談の上、建築計画の提案
・見積作成、契約書作成
・受注後の現場確認、お客様へ進捗報告
・引き渡し後のアフタフォロー
・商談は来社いただくことが多いですが、ご希望によりご自宅へ訪問することもあります。
・営業エリア 名古屋市・日進市・長久手市を中心
【インセンティブ】
入社後はまず一年で3棟契約を一緒に目指しましょう!実現できるよう企業としてサポートします。達成できればインセンティブで初年度でも480万以上を目指せます
営業専属担当は1名(40代男性)
設計業務と兼務している担当が2名(30代男性、20代女性)
・設計ともタッグを組みながら全社でまずはお客様の思いを叶えることを考えます。決して一人になることなく業務を覚えられます
・年間休日は振替も徹底され120日!ご家庭の事情に合わせて土日休みを作ることもできます。また、残業はしない!の社風なのでWLB良く働けます
■当社住宅の特徴
・洗練されたデザイン力
十人十色の住まい手のそれぞれのユメやキボウをカタチにします
・確かな技術力
培ってきたノウハウを生かし、確かな技術力に裏付けされた品質により、心地よく過ごせる暮らしを提供します