【東京/施工管理経験歓迎】土木施工管理※業界トップシェア/年休125日/全社平均残業17.0h
〜中途入社活躍中/応募時工種(建築土木電気設備プラント)・資格不問/下水管メーカートップシェア/土木管(ヒューム管)のパイオニア企業/就業環境◎年休125日/月残業全社平均17.0h/有給取得平均14.8日〜
当社製品の現場施工管理を担当して頂きます。現在のメイン工事は建物の基礎工事ですが、今後は他のプレキャスト工事も強化を考えています。
官公庁からゼネコンの発注工事の現場代理人、監理技術者として工程、品質、出来形、安全管理等の業務を行います。
■組織構成・採用背景:
配属となる部署は30代40代以上が中心で、確かな技術力と経験で当社の事業を支えております。事業好調のため、増員での採用背景となります。
■働き方について:
退職金や住宅手当をはじめとした福利厚生に加え、会社全体での年間休日は125日、平均有給取得日数14.8日と社員の皆さんが働きやすい環境が整っています。
■高水準な給与体系:
当社は、業界内では高い給与水準を誇っております。会社創立100周年に向かい引き続き企業価値の更なる向上に積極的に取り組んでおります。
■当社のについて:
大正14年から日本初のヒューム管の製造に着手し、今日に至るまで技術力、開発力、実施力に高い評価を頂きトップシェアを誇っています。
業界の人手不足を解消し、生産効率アップを目指すためICTやIOTを積極的取り入れ、安定的利益と持続的成長を目指しています。当社は、コンクリート二次製品について設計から製造・施工まで全方位のワンストップサービスをお客様に提供し、安全・安心な社会インフラ整備に貢献しています。業界随一の事業分野の広さで社会インフラを支え、豊かな人間環境づくりを目指しております。