【パートナーセールス】新規開拓〜パートナーサクセス◆AWSプレミアティア認定企業◎オフィス環境充実
●4500契約突破!クラウドの請求代行やクラウド最適化支援に貢献
●新規開拓からパートナーサクセス領域までの企画、実行まで幅広く携わる
●フレックス/年休120日/育休復帰率100%
■仕事内容:
当社の重点施策であるパートナー様とのアライアンス業務全般を担当していただきます。
※参考(https://nhn-techorus.com/partner/)
パートナー担当として新規開拓からパートナーサクセス領域までの企画、実行まで幅広く携わっていただく予定です。
※専任担当が1名おりますので協力して、営業部門や技術部門と連携を取りながら業務を進行していく環境になります。
・パートナー新規獲得施策の企画、実行
・パートナー企業活性化のための施策立案、実行
・パートナー企業同士のアライアンス促進施策の立案、実行
・パートナー関連KPIの管理、集計、分析、報告
■配属部門について:
全社横断的なタスクの立案、実行管理などを行うPM、PMOを有する事業企画室への配属を予定しております。
■オフィス環境:
〜オフィスコンセプトは”セカンドホーム”〜
デスクは一人あたり1600mmのスペースを確保し、体に優しいアーロンチェアを全席に導入しています。また、周囲の動きが気にならずプライベートな空間も確保できるよう、両サイドにパーテーションを設けました。1番長い時間いるスペースだからこそ、社員一人ひとりにとって最も居心地がよく、最も集中できる場所にするために細部にまで工夫をしました。
・社内 Library:100種類近くの雑誌や書籍を取り揃えています。
・カフェスペース:社員が自由に使える社内カフェ。
・マッサージ師常駐:予約をすれば就業時間内でもマッサージを受けることが可能です。
当社は「クラウドとデータセンターの最適化、データ活用に強いテックカンパニー」として、お客様へクラウドの請求代行やクラウド最適化支援、データ分析基盤構築などの技術支援をご提供しております。