【京都府】音声翻訳システムの運用・開発【WEBで面接完結!土曜面接OK!】
〜技術力が高いから、派遣での技術料金が高い。技術料金が高いから、年収が高い
業界トップの平均年収600万越え/平均技術料金5,397円(業界平均3,700円)
〜生涯エンジニアとして技術に携わることができる環境〜
■仕事の内容:
音声翻訳システム運用のLinux上で稼働するサーバー管理、開発環境備、サーバー・デモシステムの開発、デモシステムの動作検証業務を行います。
【大手メーカーからAI関連の上流案件を担える理由】
モノとインターネッ トがつながるIoT/AIの技術は、ソフトとハードの両方の技術のプロである 当社の得意分野です。最先端のAI技術を身に着け、5G時代の勝ち組エンジ ニアになることが可能です。
【高い報酬水準】
過去当社に転職された方は平均で約100万円の年収アップを実現しております※2016年4月〜2017年9月までの入社者のうち、金額の計算が出来る135名を対象。
【キャリアステップ】
入社後1週間〜1ヶ月の研修を予定。スキルに応じた研修を行います。随時スキルアップ研修もあります。
■業界のリーディングカンパニー:
歴史も古くエンジニアのための会社として創業しました。大手顧客且つ充実の顧客基盤を有し、案件は顧客の最先端の案件が多数です。そのため、健全な財務体制で無借金経営を継続し、リーマンショック期でもリストラゼロとなっております。エンジニアとして成長する土壌は他社を圧倒する程充実しております。
■仕事の決定方法:メイテックの受注(仕事)情報とエンジニア社員の職歴・スキル・研修情報はすべてベストマッチングシステム(BMS)という社内システムで管理されています。エンジニア社員は最低月1回当システムに自身のスキル情報を更新します。このシステムを元に、営業・技術マネージャーを交えて仕事を決定します。