具体的な業務内容
【週休3日も選択可】店舗スタッフ◆未経験歓迎◆ワークライフバランス◎/多様なキャリアパス
〜社会人デビュー歓迎!しっかり稼いでしっかり休んでHAPPYな自分を実現!飲食業界の新しいスタンダード/20代・30代活躍中
ホール接客、調理、人財育成、メニュー・販促企画など店舗運営に関わる幅広い業務をお任せします。
■概要:
飲食店も多様性が求められている時代です。働き方も我慢せずに自分なりの働きがいを追求しませんか?
食文化を通じて、人と人、人と社会を繋ぎ、貢献することで“HAPPY”な世界を体現していく仲間を募集いたします!
■業務内容:
【変更の範囲:会社の定める業務】
・ホール接客
・調理、仕込み
・アルバイト育成
・仕入れ・発注
・新メニューの企画
・サービス・販促企画
■働く環境:
◎KUURAKU GROUPが運営するお店では、1店舗につき複数名の社員が在籍しているので、シフトは無理のないよう助け合って調整しています。
◎家族やお子さんの行事などの際はもちろん、産休育休制度もしっかりと機能しており、男性社員の育休取得実績もあります。
◎週休3日でお休みも収入も大事にしながら働ける環境です。多様性を尊重し、一人ひとりの希望の働き方をサポートします。
■ポジションの特徴:
接客から焼鳥技術、家庭でも活かせる一品料理までスタッフ主導でお店づくりにも挑戦できる環境です。
メニュー開発だけでなく、お客様が来店したくなるキャンペーンなどの販促企画も自由な発想で取り組めます。良い取り組みは他店で展開される可能性もあります!
■キャリアパスについて
同社は多様なキャリアパスが描ける環境です。
店舗スタッフ→店長→マネージャーや商品企画等、立候補制で自分次第でどんなキャリアも実現可能です。
■お店の特徴:
インバウンドのお客様が4割(銀座は8割)なので、日本にいながらまるで海外のような雰囲気です。
社内では銀座店勤務を「銀座留学」と呼ぶほど実践的に学べるので、語学力を活かして働きたい方にぴったりの環境です。
■当社について:
KUURAKU GROUPは1999年、民家を改装した一軒の焼鳥屋からスタートしました。早くから海外展開にも着手し、現在国内外40店舗を運営しています。メインブランドは居酒屋と焼鳥業態です。飲食以外にも多様な事業展開を行っており、今後も拡大予定です。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成