【埼玉】パチンコホールの店舗メンテナンス◇住宅補助・家具家電付き社宅あり/賞与年3回/資格取得支援有
【電気工事士資格取得支援あり/キャリアアップ可/着実にスキルアップ/社宅完備/賞与年3回】
■仕事内容:
埼玉県内に「ゴープラ」の屋号で展開しているパチンコホールに付帯された各種設備のメンテナンス、清掃業務です。
◇将来的には、第二種電気工事士の取得を目指し、キャリアアップできます。
■職務内容詳細:
・エアコンの分解清掃
・トイレ詰まり等の対応
・アスファルトの修繕
・ペンキ塗装全般
・簡易的な大工仕事
◇将来的には、高所作業車、溶接、第二種電気工事士の取得を目指し、キャリアアップできます。
※建物の改変を伴う業務は含まない
■社風:
当社の社風は「いい意味でおせっかい」。過干渉とは異なります。上司との距離が近くコミュニケーションが豊富な社風や、役職に関係なく自分の意見を発信できる環境を魅力に感じている社員が多いです。当社のアミューズメント業界への想いに共感して下さる方は、ぜひご応募をお待ちしております。
■研修制度:
導入研修(入社時)、フォローアップ研修、トレーナー研修、育成プログラム(階層別研修、昇給時など適宜開催)、経営幹部養成研修など、ポジションに合わせて様々な研修を実施。入社後にはジョブローテーションも可能ですので、常にスキルアップを目指して働けます。また、現在はコロナウイルスの影響で延期となっておりますが、様々な業種を視察し、その経営戦略を学ぶ「アメリカ研修」を毎年開催。2年目以上の社員51%がアメリカ研修の参加経験を持っています。
郊外・駐車場完備の店舗を持ち、LCCのようなパチンコ店を目指しています。LCCのようなパチンコ店とは、ローコスト運営を徹底し、ギャンブルとしてのパチンコではなく顧客が安価で楽しめるパチンコ店を意味しています。同社店舗は1円パチンコ、低貸スロットだけの専門店で、従来の4円パチンコ、20円スロットとは異なり、ギャンブルではなく娯楽としてのパチンコを追求しています。顧客の立場にたっての経営方針を打ち出すことで、埼玉県において高い支持率を得ています。