当社パートナー企業のECサイト運用・活用支援・IT連携業務◆東証グロース上場/残業月20h程
●入社後は手厚くサポート!ITなどのスキルアップ可能!
●オフィスは駅から直結!食事手当、住宅手当、家族手当など福利厚生充実
拡大し続ける市場に伴い、当社のパートナーもどんどんと拡大しており、この度パートナー企業様のサイトとの連携、立ち上げ、運用に関わる業務を行う方の募集を行わせていただきます。
■具体的な業務内容:
・パートナー企業様のECサイトの立ち上げ
・当社のシステムとの連携
・ECサイト商品登録や受注管理
・ECサイトのマーケティング、サイト解析 等
※未経験でも、先輩社員が丁寧にレクチャーしますので、安心してお仕事いただけます。
■やりがい:
・新たなニーズを形にする喜びが感じられます
当社では、当社の最新のプリント技術と世の中で話題となっているコンテンツを融合させて、新たな市場を開拓しております。基本的に企画は社員一人ひとりのアイディアから始まっており、それが実現された時は非常にやりがいを感じることができます。
ぜひこのボジションでの貴重な体験からやりがいを感じ、成長していただければと思います。
■配属先の部署:
・話しやすいメンバーが揃っているので、和気あいあいと仕事ができます。
・服装髪型ネイル自由
個性を大切にしている当社では、服装や髪色は業務に支障がなければ自由です。役員から新入社員までカジュアルな服装で、雰囲気もとてもカジュアルです。
・スキルアップのための検定取得奨励制度
対象の資格取得に対して受験料と参考書料金を助成する制度で、積極的にスキルアップしたい方の支援を行っています。
当社では、国内最大級のオンデマンドプリントECサイト『オリジナルプリント.jp』を連営しており、多くの方のオリジナルグッズ作成を支援しております。多様化するニーズに応えるべく多彩な品種とプリント手法を高めていくと同時に、お客様の『世界にたった一つ』を作り上げるため、小ロットからでも注文を受けられるECサイトや生産管理システムを開発しております。
多くのお客様の、どんな小さな声にも応えていくべく、当社のシステムは同じくオリジナルグッズを作成しているパートナー企業様のECサイトと連携し、効果的で効率的な生産を実現しております。