【大阪/転勤無し】顧客源泉に強みを持つ注文住宅の営業職/年休120日/残業月20H程度
<顧客源泉に強みあり◎現年収保証且つ数字に対する詰めもございません>
■魅力ポイント
┗━━━━
・営業ノルマはありません。
・顧客流入口は多くがYOUTUBEやモデルハウス見学会や、新築完成お披露目会、過去成約のお客様からのご紹介等の反響となるため、飛込み営業や訪問営業ありません。
・デザイン性はもちろんの事、高い住宅性能基準をベースとして根拠をもって顧客に説明が可能、且つ住宅展示場や広告に投機しておらず、顧客に対しても適正な価格でのご提案が可能となっております。
注文住宅の営業をお任せいたします。Gハウスには「デザイン性の優れた高性能住宅」という圧倒的な商品力がある為、営業経験がゼロのスタッフでも即戦力として業務に取り組むことが可能です。
■社風
┗━━━━
・20代〜60代まで幅広い年齢・経験層のスタッフが働いています。
・少人数だからこそ、スタッフ同士質問や相談がしやすい所が特徴です。
・経験豊富な先輩スタッフがフォローしていきますので、安心してお仕事いただけます。
・少数精鋭ですが、業界最新の技術と知識で高品質な住宅を提供しています。
■働き方・働きがい
┗━━━━
・能力や業務成績、会社への貢献度に応じて評価する社内体制を整えており、やり方しだいで給与アップが可能です。
・37名という規模のため、ひとりひとりの役割が大きく、自ずと高いレベルの中でキャリアアップすることができる環境が整っています。
・お客様の声や現場の声を反映するなど、社内だけではなく、たくさんの材料の中から評価を行う体制をとることでスタッフの全体の意欲にもつながっています。
・あなたの「やりたい」、「やってみたい」という挑戦を歓迎します。
■当社の魅力
┗━━━━
〜誰もが納得できる確かな品質の商品/Gハウスは「本物」だけを届けます〜
Gハウスの家は「健康に暮らすことができる」科学的根拠のある高性能住宅であることに加えて、未来を見据えたテクノロジーを採用しています。他社様では決して真似できない確かな商品力は、Gハウスの魅力の一つです。