【大阪】フィールドセールス◆不動産領域の自社SaaSプロダクト展開/上場準備中/土日祝休
【不動産業界向けSaaS/不動産業界の当たり前をテクノロジーでハックする成長中SaaS「速いもんシリーズ」開発/リリースから利用店舗数2,200店舗以上/週1リモート】
■企業概要
私たちは「不動産仲介」と「テクノロジー」をかけ合わせて、業界にイノベーションを起こしたいと考えています。具体的には業務効率化など各種最先端のIT技術を駆使し、旧来40分の手入力作業を1分で完了できるようソリューションを開発するなど、NO.1不動産DX企業を目指しています。
このたび、事業拡大に伴い、関西の拠点を新設することとなりました。
セールスはiimonのサービスとクライアントとの最初の接点になります。注目度が高いサービスですので、大変やりがいのある仕事です。
【変更の範囲:無】
・商談化されたアポイントへの訪問またはオンライン商談
(アポイントの取得はインサイドセールスチームが担当)
・初期商談 〜 受注 ・決裁者(会社役員等)へのプレゼン
・担当者様とのリレーション構築 ・契約後のフォロー/使い方サポート
■入社後:
商材の基礎知識はもちろん、段階に分けてロールプレイング研修などを行い、一定のスキルに達した状態で顧客対応をしていただきます。はじめは先輩にサポートをしてもらい、課題抽出の仕方や商談の進め方など目標達成に向けたアドバイスがもらえます。
「イイモンで、世の中を変える イイモンで、業界を豊かにする。」をミッションに掲げております。不動産仲介業務支援SaaSシステム「速いもんシリーズ」の開発・運営を行うスタートアップ企業です。業界出身メンバーだからこそ。「使える」「分かりやすい」「簡単」の点にこだわり、徹底的に業界で働く人目線でプロダクトを開発。高い収益構造への進化をサポートし、これまでにない安価な初期費用・月額費用で提供。不動産業界のサービス向上をバックアップしています。速いもんシリーズを導入いただいた店舗数は4,000店舗以上、また、月間利用回数120万回以上、月間継続率99%と速いもんシリーズによって仲介業務の効率化を実現している不動産会社は、年々増加しています。