【半蔵門/週2在宅勤務可】店舗ビジネス経験歓迎/給与計算マネージャー(人事)/『バーガーキング』展開
【週2回まで在宅勤務可能/世界最大級のファーストフードハンバーガーチェーン『バーガーキング』を展開/給与計算スキル活かせる!】
プレイングマネージャーとして、実際に給与計算業務で手を動かしながら3名のマネジメントをお願いします。
実務も多いため、手を動かしながらスピード感をもってマルチタスクができる方を募集しております。
■魅力点:
採用業務などの他の人事業務は別で担当がいるため、これまで経験してきた労務知識や給与計算業務などのスキルを十分に活かすことができます。
当社内にはパート・アルバイトや正社員などいろんな雇用形態従業員が在籍しているため、近い業態である外食業界はもちろんのこと、アパレル・小売業界など、店舗ビジネスでの給与計算のご経験があるかたは歓迎です!
■採用背景:
『バーガーキング』店舗数拡大に合わせて事業拡大中のため。
■まずは業務になれていただきながら、日次業務、月次業務はもちろん、システムの改修や入れ替えなどもゆくゆくはお願いします。
担当業務に慣れていただいたら、制度などの業務など幅広くご担当いただけます
■主な担当業務:
・社員および店舗アルバイトの給与計算業務
・給与チームメンバー3名のマネジメント
・給与・労務にかかわる業務全般
・給与・勤怠・労務システムの運用全般
(使用システム 給与・勤怠:OBIC、労務:クラウドハウス労務)
・データの集計・分析・報告業務全般
・労務関連の研修
・現状における問題点の把握と改善業務
■バーガーキングについて:
バーガーキングは、1954年にアメリカのフロリダ州、マイアミのハンバーガーレストランとしてオープンしました。世界100ヵ国を超える国々と米国において、17,800店舗以上で事業展開する、世界最大級のファーストフードハンバーガーチェーンです。毎年1,000店舗以上をオープンし世界で最も高い成長率を達成しています。日本には1993年に上陸しており、創業以来、変わらない理念でファンを増やしています。