具体的な業務内容
【川崎港・転勤無】生産管理※18時前後に退勤!◆日本の外食を支える!『かつや』を運営する上場企業G
【日勤のみ/平均残業15時間/明瞭な人事制度・定期昇給有/「かつや」をはじめとした全15ブランド、国内外765店舗以上を展開しているアークランドサービスHDのグループ企業/売上前年比115%伸長、安定性・将来性◎≪プライム市場上場G≫】
■業務内容:とんかつ専門店「かつや」の各店舗へカットした豚肉を供給する事が主体の工場にて、生産管理を担当していただきます。
【変更の範囲:会社の定める業務】
■具体的な業務内容:
・製造全般の管理
・製造日報作成
・製造に関する従業員へのOJT
・在庫管理
・機械設備の管理
・4S(整理、整頓、清潔、清掃)活動の推進
・生産性向上改善活動
・従業員のシフト管理 などご経験に合わせてお任せします。
■1日の流れ(イメージ):
・出社後不具合等がないかの機械チェック、人員配置・生産予定確認
・現場社員全員での朝礼
・作業開始(現場管理メイン)
・12:00〜13:00 昼食・昼休憩(基本全員でとりますが、場合によってはずらしてとることもあります)
・作業開始(現場管理メイン)
・16:30ごろ工場作業終了
・翌日の準備、生産計画の策定、日報作成、清掃
・18時ごろ退勤
■組織構成:
川崎工場は正社員12名、パート社員8名、派遣社員20名程度で構成されています。
■当社について:
2014年にマルハニチロ社と設立した合弁会社で、大人気の『かつや』に提供するお肉を加工しています。近年では外販営業にも力を入れており、グループ外へ新規拡販・仕入れる食品もお肉だけでなく、魚や野菜など多種多様な輸入を行い、様々な提案を可能としています。マルハニチロとアークランドサービスグループのパイプもあり安定しています。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成