【大阪】ホール・キッチン ※『マンゴツリーカフェ・キッチン』/プライム上場グループ/明確な評価制度
【明瞭な人事制度・定期昇給有/「かつや」をはじめとした全15ブランド、国内外765店舗以上を展開しているアークランドサービスHDのグループ/売上前年比115%伸長、安定性・将来性◎】
『マンゴツリーカフェ』『マンゴツリーキッチン』など女性に大人気の個性ある飲食店にて、接客・調理、スタッフ教育、数値管理等、店舗運営業務全般をお任せします。
・ブランド詳細『マンゴツリーカフェ』:https://www.arclandservice.co.jp/mangotree/mangotree-cafe/
・ブランド詳細『マンゴツリーキッチン』:https://www.arclandservice.co.jp/mangotree/mangotree-kitchen/
■働く環境
2020年に人事制度を改定し、社員の皆さんのチャレンジが明瞭な基準によって昇給・昇格される制度となりました。
また、査定評価とは別に毎年必ず定期昇給がある制度を設け、腰を据えて長く活躍頂きたい環境を用意しています。
■入社後の流れ
・店舗にて丁寧に研修を行います。
・配属時もまだ少し不安な部分がある方は、研修期間を延長したり、マネジャーや他店舗の店長がサポートしますのでご安心下さい。
■キャリアパス
経験者⇒短期間での昇進が可能(店長スタートの方多数!)
・店長は現在、3ランクに分かれており、それぞれテスト(筆記)で昇格していきます。
何をどうしたら昇給・昇格するのかが『みえる化』しているので、自分の頑張りが反映されやすくモチベーションにつながります。