具体的な業務内容
【奈良/大和郡山】「かつや」の店長スタッフ(店長候補)◆転勤なし◆福利厚生◎お得なスタッフ特典あり◆
〜街中でよく見る とんかつ・カツ丼「かつや」/教育体制◎未経験でも安心〜
飼料販売、鶏卵・鶏肉販売、飲食店経営、食品の卸業などを営む当社の「かつや」事業にて、キッチンスタッフを店長候補として担っていただきます。
【変更の範囲:無】
■職務内容
キッチンスタッフとして以下の業務をお願いします。ホールでの接客やレジ業務もあります。将来的に店長としての活躍を期待しています。
■組織構成
・各4店舗1名の店長と、エリアマネージャー1名、店舗スタッフ1名の計6名が社員。
・その他、各店舗に20名前後のアルバイトの方と共に働いていただきます。
■職務の特徴
・調理経験不問で、簡単な調理内容でスグに活躍できます。揚げる作業はオートフライヤーで自動。包丁を使う作業は、揚がった“かつ”を切る程度。全くの未経験からでも、1週間ほどでバリバリ活躍できます。
■今後の展望
・各店舗はしっかりと売上が出ており、新店舗出店も計画されている段階なので、店長やエリアマネージャーの枠も今後どんどん狙っていける環境になっていきます。
■年収例
450万円/入社4年目 店長(月給33万円+賞与+手当)
380万円/入社2年目(月給27万円+賞与+手当)
■求人の魅力
・スタッフの特典!お得な“まかない”&“持ち帰り用のお弁当”
お弁当はいくつでもスタッフ割引で購入できます。メニューの中から好きな料理を選べます(※一部対象外あり)。
■研修・教育体制:
[勤務初日]店長よりマンツーマンで店舗研修
[慣れるまでは…]基本はOJT。社員の親身な指導あり
[その他]月1回の店長会議、店舗訪問
■店舗の特徴:
大切にしているのは、どの店舗で食べても変わらないおいしさ。
そして、お客様への接客・サービスにこだわりを持つこと。
お客様のことを1番よく知るのは、現場で活躍するスタッフです。
だからこそ店舗訪問で、定期的に一緒に働きながら、職場環境のことやお客様のことなど、スタッフの意見に耳を傾けるようにしています。
当社では、そうした積み重ねが居心地の良いお店づくりにつながると考えています。「Q=クオリティー(質の良い)、S=サービス(良いサービス)、C=クレンリネス(清潔さ)」この「QSC」をモットーに、まず目指すのは関西NO.1。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成