【時短正社員】総務人事担当◇グロース上場/オンデマンドプリントサービス展開/土日休み
〜急拡大中のオンデマンドプリント業界のリーディングカンパニー/急拡大組織において、社員が安心して成長できる環境を整える/人事総務領域で幅広い経験が積める/年休120日・土日休み〜
■注目ポイント:
・当社は、世界最新鋭の設備やシステムで世界のモノづくりのDX化を加速し、オンデマンドプリント業界をリードしています。
・東証グロース上場後、売上高は好調に推移しており、積極的に設備投資をしながら市場規模を拡大し急成長を遂げています。
・2023年に新設した川越工場の組織急拡大に伴い、社員がより安心して成長し続けられる会社にしたく、川越工場の人事メンバーを募集します。
■募集背景:
近年、多様化するニーズに応えるべく急拡大しているオンデマンドプリントですが、この業界を最新のシステムと徹底した効率化によってリードする当社では、年々増加する受注数とともに、各部門が急激な組織拡大をしております。そのような状況の中で、これまでは製造現場のメンバーにて働きやすい環境を構築して参りましたが、このたび社員がより安心して成長し続けられる環境を整えるため、新たな総務人事メンバーをお迎えし体制をより盤石なものにしていきたいと思います。
【変更の範囲:無】
・中途の面接や入社時の受け入れ
・入社後の定期的なフォローアップ
・製造部門の社員の労務面の相談窓口や面談
・入退社者の書類作成
・その他、工場や管理部の庶務業務全般
■チームメンバー:
所属としては、本社の総務人事となりますが勤務先は川越工場となります。
メンバーは小石川本社におりますが、定期的なオンラインミーティングや、川越工場で一緒に業務を行うこともあります。また、普段は製造部門の部門長やマネージャーと一緒に業務を行っていただきます。
■やりがい:
・人事・総務の幅広い経験ができ、キャリアアップできます。
・着実に仕事をやりきることで達成感を得られます。
・会社、社員のためになると思った提案もどんどん実行していただけます。
・ゆくゆくはご希望等に応じて教育研修、人事制度構築・運用などにも携わっていただくことが可能です。