【盛岡】不動産営業<未経験歓迎>◆研修充実/戸建住宅分野で業界トップシェア/賞与実績4.9か月分
〜未経験からチャレンジできる/東北6県を事業エリアに地域密着のサポート体制/マイカー通勤可/賞与実績4.90ヶ月分/年間休日124日〜
■仕事内容:
不動産営業として以下業務をお任せします。戸建住宅中心の会社ですが、不動産事業強化のための募集になります。中古住宅・土地の売買仲介、戸建住宅用地仕入れをメインでお任せします。ゆくゆくは収益物件の仲介や買取再販、建売住宅売買等もお任せいたします。
※会社携帯電話・社用車貸与
【変更範囲:会社の指示する業務(すべての業務への配置転換があり得る)、出向を命じられた場合は、出向先が指示する業務】
■未経験でも安心の環境:
当社には新人を一人前に育てた実績・ノウハウがあるから中途入社でも安心です。イチから丁寧に学べる環境で、スキルアップすることができます。
■教育研修制度:
入社後は、ミサワホームグループの導入研修を行いますのでご安心ください。インテリアや設計、施工などの技術的な知識のほか、資金や税金に関する知識など、グループの研修は実に100以上。様々なことが学べ、スキルアップが可能です。
■家庭と仕事の両立がしやすい環境:
不動産業界は業界特性上土日は出勤、というイメージが強いかと思いますが、同社では第一日曜日は定休日となります。夏季休暇は5連休、冬期休暇は9連休、お子様の学校行事のための有給等も取得している社員が多数在籍しているため、ご家族をお持ちの方も安心してチャレンジいただけます。
■当社の特徴/魅力:
戸建住宅の分野で業界トップクラスのシェアを誇る「ミサワホーム」。そんな大手グループの中において"圧倒的な商材力"と"地域に根差した安心感"を強みに東北に密着して住まいサービスをトータルに提供する地場企業、それが私たち「東北ミサワホーム」です。