【兵庫・加西/未経験歓迎◎】機電系エンジニア(オープンポジション)物流系FA機器/世界トップ級シェア
【未経験歓迎◆機電系エンジニアポジションサーチ求人◆トヨタなど世界各国の生産ラインで導入◎◆コンベヤ駆動装置で世界TOP級シェア誇るニッチトップ級企業】
当社の主力製品であるモータローラ/コンベヤ周辺機器の電気・機械エンジニアポジションを募集しております。
ご経験に応じてポジションをご提案いたします。
■ポジション例:
・制御設計業務全般(制御盤の組み立て・配線/制御デバック/電気ハード設計/制御プログラム開発)
・ソフトウェア開発(「C#」「Javascript」などのプログラミング言語を駆使して、制御プログラムを開発します)
・試験/評価業務 (耐久試験の準備/実施/チェック/分解所見の作成)
・生産技術(生産設備の設計/導入業務)
・機械設計業務全般(構想設計/詳細設計/部品・材料の策定/金型メーカーとの折衝/量産対応)
・社内SE(社内向け在庫管理システム・物流システムの開発・運用・保守迄)
■働き方の魅力:
年間休日125日、残業20h程度で、転勤なしと長期就業が可能な環境です。車通勤可能です。
■評価制度:
当社では、年齢に応じて給与を設定するのではなく、実績ベースでしっかりと評価いたします。
実際に中途入社1年で課長への抜擢や、年収が100万上がる事も珍しくございません。
◎未経験入社の方も多く在籍
業界未経験や、実務未経験の方も多く入社いただいており、ご活躍いただいております。
◎物流業界の人手不足に向き合う/搬送革命
コンベヤ用モータローラはすべて兵庫県加西市で製造され、世界シェアは高く、日本国内だけでなく世界中の物流センターや生産工場のコンベヤラインで使われています。業界内では「搬送革命」とまで呼ばれました。
インターネットショッピングの普及により、配送量が一気に増加し、配送に至るまでには倉庫内でのピッキングや仕分けなど膨大な作業があり、しかも追い打ちをかけるように深刻な人手不足を当社のモータや設備を用い、改革を進めております
◎ニッチな分野において高い技術力とシェア率/利益率を誇る企業として「グローバルニッチトップ企業」の認定を受けています。