【東京】医師主導治験CRA※月残業10時間/フレックス制/年休127日/リモートワーク
【アサイン先には複数名のメンバーで就業/社内イベント有・社内の交流も活発/テレワーク可/年休127日(土日祝)/残業月平均10時間】
医師主導治験CRAとして医療機関から受諾した臨床開発業務をお任せします。
【変更の範囲:無】
■ポジションの魅力
これまで企業治験の受託・派遣を多く手掛けてまいりましたが、昨今、医療機関からの医師主導治験依頼が多く、当社としても専門部署を立ち上げることになりました。当社とのして医師主導治験の受託実績はございます。実務経験のある者がこの専門部署の責任者に就任し、その者主導のもと、全国の医療機関からの治験依頼にお応えできる体制を組んでまいります。
■職場環境
・社長との距離が近く、社員のアイディアを重要視する雰囲気!
・ボトムアップ型の社風です。社員からの声をしっかり制度化!福利厚生の改善も積極的に行います
・社員同士の交流も活発です!家族参加OKでクルーザー貸切って花火大会に行く等、社員満足UPへ向け、しっかり投資します◎(勿論イベント参加は強制ではありません)
ケアネット社の紹介による受託または製薬メーカー派遣が中心です
臨床開発推進部は16名在籍しています。
(男性9名、女性7名 平均年齢38歳)
ケアネットグループ全体283名
■就業環境
・手厚い派遣・受託手当
派遣の場合単価にも依りますが、概ね月6万円〜程度の手当てが付きます。
・働きやすい環境
フレックスタイム制の導入、テレワーク制度、残業月平均10時間等、長期的に働きやすい環境が整っています。
出張はアサインされたプロジェクトにより発生する可能性がございますが、出張以外はテレワークができる環境です。
■当社について
2016年設立。創業メンバーは、これまでCROの分野で活躍し、豊富な実績をもつプロフェッショナルたちです。
2022年にケアネットグループの傘下に入りました。これまで以上に製薬企業や医療機関とのパイプが強くなり、グループ内での相乗効果を高めてまいります。製薬企業と共に新薬の開発・実現に向けたサポートを展開しています。
悪性腫瘍領域のエキスパートという強みを活かしながら、新薬開発のスピードUPを支えています。